Vous avez oublié votre mot de passe ? Sur la page de connexion, vous pouvez cliquer sur le bouton « Mot de passe oublié ».

Surveillez vos e-mails, vous allez recevoir un nouvel identifiant (n'hésitez pas à regarder dans vos spams)

Maintenant pour vous connecter, veuillez vous munir de vos identifiants puis :

Rendez-vous sur www.rhinov.fr
Connectez-vous avec votre nouveau mot de passe.

Pour changer votre mot de passe d’accès, rien de plus simple !

Allez dans l’onglet « Mon compte »
En bas de l’écran, vous trouverez un bouton : « Je souhaite changer mon mot de passe »

Maintenant, c’est à vous de choisir votre nouveau mot de passe. Vous recevrez ensuite un e-mail qui vous confirmera la modification 👍.

Vous avez maintenant le choix, garder votre sésame en tête, le griffonner sur un morceau de papier ou l’enregistrer dans votre navigateur !