Comment fonctionne le configurateur Déco

Avec l'option Configurateur déco, vous pouvez modifier en toute autonomie votre projet après sa réception grâce à votre ordinateur.
Remplacez vos meubles, objets déco et matériaux pour une multitude de possibilités !

Le Configurateur Déco s'ajoute depuis votre espace personnel. Il est ensuite disponible en illimité pendant 45 jours.
Vous pourrez durant cette période faire évoluer votre projet en toute autonomie et comparer différentes versions.

Une fois votre nouvelle configuration finalisée, vous recevrez en 48h votre nouvelle configuration déco. Le projet initial de votre décorateur et vos déclinaisons de projets, resteront également accessibles depuis votre espace client.

Cette option est actuellement disponible pour les pièces suivantes : Entrée, Salon, Salle à manger, Pièce de vie (hors Cuisine), Chambres et Suite parentale, Salle de Bain, Bureau, Balcon et Terrasse.

L'option s'applique à votre pièce, mais aussi à son option "Battle" ou "Seconde proposition" si vous l'avez commandée initialement.

À savoir :
Le configurateur déco ne permet pas de modifier l’implantation et la dimension des murs ni les éléments techniques (cuisine, escaliers, cheminées, radiateurs, menuiseries, meubles sur-mesure…).

Le configurateur déco est uniquement compatible avec les navigateurs : Chrome, Firefox, Microsoft Edge et s’utilise exclusivement depuis un ordinateur.
Dans quelques rares cas, cette option peut être incompatible avec votre projet. Le cas échéant, notre service client procèdera au remboursement sur simple demande de votre part.