Avec l'option Configurateur Déco, vous pouvez modifier en toute autonomie votre projet déco après sa réception.

Remplacez vos meubles, objets déco et matériaux pour une multitude de possibilités !

Le Configurateur Déco s'ajoute depuis votre espace personnel. Il est ensuite disponible en illimité pendant 45 jours.
Vous pourrez durant cette période faire évoluer votre projet en toute autonomie et comparer différentes versions.

Une fois votre nouvelle configuration finalisée, vous recevrez dans les 48 h votre nouvelle configuration déco. Le projet initial de votre décorateur et vos déclinaisons de projets, resteront également accessibles depuis votre espace client.

Cette nouvelle option est actuellement disponible pour les pièces suivantes : Entrée, Salon, Salle à manger, Pièce de vie (hors Cuisine), Chambres et Suite parentale, Salle de Bain, Bureau, Balcon et Terrasse…

L'option s'applique à votre pièce, mais aussi à son option "Battle" ou "Seconde proposition" si vous l'avez commandé initialement.

À savoir :
Le configurateur déco ne permet pas de modifier l’implantation et la dimension des murs ni les éléments techniques (cuisine, escaliers, cheminée, radiateurs, menuiseries, meubles sur-mesure…).
Le configurateur déco est uniquement compatible avec les navigateurs : Chrome, Firefox, Microsoft Edge et s’utilise exclusivement depuis un ordinateur.
Dans quelques rares cas, cette option peut-être incompatible avec votre projet. Le cas échéant, notre service client procèdera au remboursement.

À vous de jouer !

Une question sur cette option, notre équipe se tient à votre disposition au 09.72.63.90.20 ou bien, écrivez nous à l’adresse hello@rhinov.fr.