Pour utiliser Rhinov, c'est très simple : il vous suffit d'avoir un plan (ou même un croquis avec mesures) et quelques photos.

Vous devez tout d'abord vous créer un espace personnel sur www.rhinov.fr
Ensuite sélectionnez la typologie de la pièce que vous souhaitez re-décorer et ré-aménager (fonction unique ou multi-fonctions)
Réglez le montant de votre commande avec ou sans options !
Donnez-nous toutes les informations sur vos envies et vos contraintes en complétant votre cahier des charges depuis votre espace personnel (cliquer sur "Suivre mes commandes", puis "Détails") .

Pour bichonner votre intérieur, le décorateur en charge de votre projet aura besoin :
d'un plan coté ou croquis de votre pièce mentionnant les dimensions des murs et des menuiseries
de quelques photos de votre pièce afin de donner un maximum d’informations visuelles (facultatif pour les logements neufs et les biens en construction)
de toutes autres informations que vous jugez utile (exemple : plan du cuisiniste)
vos images d'inspiration favorites

Pour 99€/pièce (pour les pièces à fonction unique), 129€/pièce technique (salle de bain et cuisine) et 199€/pièce (pour les pièces multi-fonctions, pièce de vie et suite parentale) nos décorateurs réalisent votre projet en vous envoyant :

Des visuels de votre pièce sous plusieurs angles,
Un panoramique 360° et un plan d’aménagement (si vous nous avez envoyé un plan),
Un plan d'aménagement vu d'en haut,
Une planche de tendances de votre/vos styles préférés,
Une shopping-list du mobilier, décorations et des matériaux sélectionnés par votre décorateur.

Découvrez un exemple de projet complet que nous envoyons à nos clients en cliquant-ici 👍.

Le tout se passe 100% en ligne, sur www.rhinov.fr !

Vous avez une question précise ? Notre service client est disponible au 09 72 63 90 20 ou par mail via hello@rhinov.fr