Articles sur : Les offres

Comment réaliser un projet avec Rhinov ?

Pour utiliser Rhinov, c'est très simple : il vous suffit d'avoir un plan (ou même un croquis avec mesures) et quelques photos.

Vous devez tout d'abord vous créer un espace personnel sur www.rhinov.fr
Ensuite, sélectionnez la typologie de la pièce que vous souhaitez décorer et aménager (fonction unique ou multi-fonctions). Vous avez la possibilité d'ajouter plusieurs pièces à votre panier, une remise sera alors calculée automatiquement !
Réglez le montant de votre commande avec ou sans options !
Donnez-nous toutes les informations sur vos envies et vos contraintes en complétant votre cahier des charges depuis votre espace personnel (cliquer sur "Suivre mes commandes", puis "Détails") .

Pour bichonner votre intérieur, le décorateur en charge de votre projet aura besoin :
D'un plan coté ou croquis de votre pièce mentionnant les dimensions des murs et des menuiseries. Attention, c'est la version définitive du plan qui est demandée, la pièce telle que vous souhaitez la voir en 3D !
De quelques photos de votre pièce afin de donner un maximum d’informations visuelles (facultatif pour les logements neufs et les biens en construction)
De toutes autres informations que vous jugez utiles (exemple : plan du cuisiniste, position de la prise TV, radiateurs...)
Vos images d'inspiration favorites

De 99 € à 199 €/pièce (pour les pièces à fonction unique ou technique) et 249 €/pièce (pour les pièces multifonctions), nos décorateurs réalisent votre projet en vous envoyant un book contenant :

Des visuels 3D de votre pièce sous plusieurs angles
Un panoramique 360°
Un plan d'aménagement vu du dessus
Une présentation vidéo commentée par votre décoratrice
Une shopping-list du mobilier, décorations et matériaux sélectionnés par votre décorateur

Le tout se passe 100% en ligne, sur www.rhinov.fr  !

Vous avez une question précise ? Notre service client est disponible au 09 72 63 90 20 ou par mail via hello@rhinov.fr

Mis à jour le : 18/12/2023