Tous vos achats sur le site rhinov.fr sont totalement sécurisés. Lorsque les coordonnées de votre carte bancaire vous sont demandées, les informations que vous saisissez sont directement transmises à la banque en mode crypté SSL et ne sont jamais connues par notre société.

Lorsque vous commandez, une validation vous sera envoyée sur votre téléphone portable pour procéder au paiement final.

Vous pouvez payer par :
Par carte bancaire
Par Paypal
Par carte cadeau Maisons du Monde comprise dans la Box Déco
Par Mon Pot Commun

Dès que la commande est finalisée, vous recevez une confirmation par email ✅.

Après le paiement, vous pourrez accéder au cahier des charges à compléter en ligne.