Articles sur : Les offres

Comment utiliser un code promo ?

Vous souhaitez utiliser un code promotionnel Rhinov ?

Rien de plus simple ! Il vous suffit de suivre la démarche suivante :

Vérifiez la validité et les conditions d’utilisation du code promo.
Sélectionnez-la/les pièce(s) que vous souhaitez décorer.
Au moment du paiement, sélectionnez "Saisir un code promotionnel" et renseignez votre code. Cliquez sur "Utiliser" pour l'appliquer sur votre panier.

Il ne vous reste plus qu’à valider votre commande et le tour est joué 👍 !

Il faut savoir que les codes promotionnels ne sont pas cumulables. Il est donc possible de les utiliser un par un lors de différentes commande !

Mis à jour le : 15/03/2024