Vous avez un code promotionnel que vous souhaitez utiliser ?

Rien de plus simple ! Il vous suffit de suivre la démarche suivante :

Vérifiez la validité et les conditions d’utilisation du code promo.
Sélectionnez la pièce que vous souhaitez re-décorer.
À la dernière étape, au moment du paiement, sélectionnez "Saisir un code promotionnel" et renseignez votre code, cliquez sur OK pour appliquer le code sur votre panier

Il ne vous reste plus qu’à valider votre commande et le tour est joué !