Vous avez plusieurs projets déco à soumettre à nos décorateurs ?

Vous pouvez ajouter vos différentes pièces à votre panier lors de la commande. Une remise se calculera automatiquement en fonction du nombre de pièces sélectionnées.

Pour chacune de ces pièces, il vous sera également possible de choisir des options (seconde proposition déco, battle décorateurs, modification de votre projet, projet de nuit, visuels haute définition...).

Pour toute question, n'hésitez pas à contacter le service client par téléphone au 09.72.63.90.20 ou par mail via hello@rhinov.fr