Pour offrir un cadeau 100% déco à vos proches, RHINOV a pensé à la carte cadeau. Lors de son achat, la carte cadeau sera valable 1 an, de quoi permettre à vos proches de peaufiner leur projet.

La carte cadeau RHINOV se commande directement sur notre site, ou en cliquant-ici ✅.

Vous pourrez écrire un message pour personnaliser votre cadeau, puis vous recevrez immédiatement par e-mail une jolie carte cadeau que vous pouvez télécharger et imprimer.

Pour utiliser sa carte cadeau RHINOV, il suffira ensuite à l’heureux destinataire de passer commande sur le site www.rhinov.fr et sélectionner "J'ai un code promo" au moment du paiement. Il pourra ainsi renseigner son code inscrit sur la carte