Une fois votre commande validée, vous pouvez visualiser sa date estimée de livraison depuis votre espace personnel directement.

Nous vous invitons donc à vous rendre dans votre espace client sur www.rhinov.fr.

La démarche à suivre est celle-ci :

Cliquez sur le bouton "CONNEXION" en haut à droite de votre écran.

Indiquez vos identifiants et connectez-vous.

Dans Mon espace déco, cliquez sur "Mes commandes"

Cliquez sur "Détails de ma commande", vous retrouverez alors votre projet en cours de réalisation et sa date de livraison estimée.

Lors du passage de votre commande, si celle-ci est incomplète, le délai de livraison sera mis à jour à partir du moment où votre décorateur aura toutes les informations nécessaires à sa réalisation.

Si vous n'avez pas encore passé commande, vous pouvez connaitre le délai de livraison du jour en cliquant-ici 👍 !