Vous bénéficiez d'un avoir à réutiliser et vous ne savez pas comment vous en servir ?

Sachez tout d'abord que celui-ci est disponible depuis votre espace personnel sur www.rhinov.fr sur l'onglet "Mon compte" puis dans la rubrique "Mes remboursements".

Vous y retrouverez l'intégralité de vos remboursements et avoirs.

Ces avoirs sont utilisables sous forme de code, à renseigner au moment du paiement en sélectionnant "J'ai un avoir".

Nous vous rappelons qu'un avoir est utilisable en une seule fois👍.