Articles sur : Ma commande

D'où viennent les références utilisées dans mon projet ?

Soucieux de la qualité et du savoir-faire, Rhinov a sélectionné des marques spécialistes leaders sur leur marché qui sauront parfaitement vous accompagner dans la réalisation de votre projet déco. De plus, chaque client Rhinov bénéficie d'offres exclusives chez nos partenaires !

Découvrez-les ci-dessous :

Unikalo pour la peinture et les fournitures
Nuances Unikalo pour les revêtements de sols et murs (parquet, lames PVC, papier peint, moquette...)
Lapeyre pour les salles de bains, le carrelage, les menuiseries et les verrières
Maisons du Monde et les marques partenaires de sa Marketplace, pour le mobilier et la décoration

Pour en savoir plus sur nos différents partenaires, cliquez ici