Soucieux de la qualité et du savoir-faire, Rhinov a sélectionné des marques spécialistes leaders sur leurs marchés qui sauront parfaitement vous accompagner dans la réalisation de votre futur projet déco. De plus, chaque client Rhinov bénéficie d'offres exclusives chez nos partenaires !

Découvrez-les ci-dessous :

Unikalo pour la peinture et les fournitures

Nuances Unikalo pour les revêtements de sols et murs (parquet, lames PVC, papier peint, moquette...)

Schneider Electric pour l'appareillage électrique et les solutions connectées

Philips Hue pour les ampoules et les luminaires connectés

Lapeyre pour les salles de bains, le carrelage, les menuiseries et les verrières

Cuisinella pour les cuisines, les rangements sur mesure et les dressings

Ursa pour les solutions d'isolation thermique et acoustique (laine de verre)

Atlantic pour les chauffe-eaux, les radiateurs et les sèche-serviettes

Maisons du Monde et les marques partenaires de sa Marketplace, pour le mobilier et la décoration

Pour en savoir plus sur nos différents partenaires, cliquez ici